+7 (423) 292-20-72 Обратный звонок
09.11.2015

КОРОЛЬ СТЕКЛА

Дорогие друзья, у нас в продаже появились японские чайно-кофейные сифоны HARIO.

Сифон - одно из самых интересных изобретений для приготовления не только кофе, но и чая. Сифон получил широкое распространение в 40-е годы XIX века. Имя изобретателя балансирного сифона доподлинно неизвестно, однако, первый патент на подобное устройство был выдан во Франции в 1844 году Луи Габету. Фамилия этого инженера дала обиходное название сифонной машине. В течение XIX века было произведено множество усовершенствований конструкции габетов (сифонов), но все они имели один существенный недостаток - сифоны производились из обычного хрупкого и нетермостойкого стекла.

Компания HARIO возродила технологию приготовления кофе в сифоне, который был серьезно усовершенствован благодаря современным технологиям. Сифон от HARIO – это очень технологичное и надежное устройство, которое позволяет приготовить удивительный кофе. Специалисты считают, что кофе приготовленный в сифоне от HARIO максимально раскрывает свой вкус и аромат.

HARIO производит сифоны нескольких размеров и дизайнов. Все сифоны производятся из термостойкого стекла высочайшего качества. В комплект сифона входит спиртовая горелка и мерная ложка.

Устройте с друзьями чайную вечеринку, которую они запомнят надолго!


Возврат к списку